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Diferencias entre horno pizzero y pastelero: ¿cuál es mejor para tu negocio?
Si tenés una panadería, pastelería o trabajás en gastronomía, sabés que elegir los equipos adecuados no es un detalle menor. La verdad es que el
Todo sobre cómo funciona una amasadora de pan
Hacer pan, amasarlo, sentir los olores, ver la textura en movimiento y el resultado final es un proceso único e imperdible. Por eso, es muy
¿Cuáles son los tipos de hornos industriales que hay en el mercado?
Un horno industrial es una herramienta y una máquina fundamental para la industria de la alimentación en general y para la panificación en particular. Se
Datos sobre qué es y cómo funciona un horno rotativo de panadería
En una panadería o fábrica de productos de panificación con una gran producción es necesario contar con maquinarias apropiadas para poder hacer una elaboración masiva.
Un elemento clave para la industria: ¿Qué es una batidora planetaria?
En la industria panadera y pastelera existe un gran número de herramientas y máquinas que se utilizan en la producción y elaboración de los productos.
Dato clave: ¿Cómo funciona una sobadora de pan?
En el proceso de elaboración del pan, una de las principales etapas es el amasado. Pero otra de las más importantes es el proceso de
Conocé cómo funciona un horno rotativo de panadería
Como parte de los hornos industriales para panadería y panificación se encuentra el rotativo. Un horno rotativo de panadería es un tipo de horno de
¿Cuáles son los equipos de panadería y sus funciones?
Desde hace tiempo, la tecnología también ha llegado a la industria de la panadería y pastelería para implementar cada vez más mejoras y agilizar los
Armadora Pan
Armadora de Pan Nada más perfecto que disfrutar un café cortado con aroma a pan recién horneado. La máquina armadora de pan y medialunas es